曝 OPPO 骁龙 8+ 直板新机暂定 8 月发布,下半年还有“蜻蜓”“白天鹅”等多款新品

2022-07-13IT之家

每日科技网

  数码博主 @数码闲聊站 今日透露,OPPO 暂定在 8 月推出旗下高通骁龙 8+ Gen1 直板新机(可能与直屏有所区别)。

  此外,他还表示 OPPO 准备在下半年推出基于安卓 13 的 ColorOS 13 新系统、代号蜻蜓的竖折叠屏、代号白天鹅的 Find N2、OPPO Watch3、OPPO 手环 2 等产品。

  了解到,OPPO 去年在 9 月 16 日发布了 ColorOS 12 等新品,OPPO Watch2 发布于 7 月 27 日,折叠屏 Find N 发布于 12 月 15 日,OPPO Find X3 系列于 2021 年 3 月 11 日发布。

  @数码闲聊站 此前表示,OPPO 目前正在开发的有两款折叠屏新机,其中一款代号蜻蜓,还没有确定命名,该机采用了类似三星 Galaxy Z Flip 那种竖向内折的方式,采用 120Hz 的小屏,主打轻薄和新型铰链结构。

  此外,OPPO Find N 2 将会采用 120Hz 刷新率的屏幕,依然是内折形态,各种补齐短板,而且屏幕尺寸在折叠屏机型里依旧显得比较小巧,同时新机还优化了重量和厚度。

  他还透露,OPPO 还在开发一款直板机型,今年下半年 OPPO 将推出一系列搭载联发科天玑和高通骁龙芯片的高性能旗舰新机。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6