苹果 iOS / iPadOS 15.6 RC 发布,修复多个 Bug

2022-07-13IT之家

每日科技网

  苹果今日向开发人员发布了 iOS 15.6、iPadOS 15.6、tvOS 15.6 和 watchOS 8.7 的 Release Candidate 版本,也包括 iOS / iPadOS 15.6 RC 更新(内部版本号:19G69),本次更新距离上次发布间隔 61 天。

  此次测试版主要包括一些 Bug 修复和性能改进,并未提供任何新功能。

  据介绍,苹果 iOS 15.6 的变化主要包括:

  TV 增加了重新启动已经在进行中的体育比赛直播以及暂停、倒放或快进的选项;

  修复了一个 Bug,该 Bug 会导致设置中显示设备存储已满,但其实并没有满;

  修复了可能导致盲文设备在查阅邮件时速度变慢或停止响应的问题;

  修复了 Safari 中选项卡可能会返回到上一页的问题。

  此外,苹果最近也推出了 iOS 16、 iPadOS 16、 macOS 13 Ventura、 watchOS 9 和 tvOS 16 的测试版,详情可参见IT之家此前报道。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6