小米妙享中心已正式上线

2022-07-13IT之家

每日科技网

  据介绍,小米妙享中心是 MIUI 13 推出的一个新功能,能实现全局设备互联互通,支持影音接力、应用流转、全局播控。

  在手机上,从控制中心-小米妙享中心入口进入,或在平板上,从最近任务-屏幕左上角的小米妙享中心入口进入。在手机、或平板上,可将音乐卡片拖拽到无屏音箱、触屏音箱、电视,本机音乐将会在对应设备上继续播放,实现音乐接力。

  在手机、或平板上,将手机画面卡片、或平板画面卡片拖拽到电视上,可享受电视投屏。在手机上,可将手机画面卡片拖拽到平板、电脑,实现跨屏协作。

  在手机上,从应用底部滑到屏幕左上角应用流转入口后松手,进入设备选择列表,点击选择希望流转的设备,即可将当前应用发送 到目标设备,轻松切换大屏体验。

  了解到,要想使用小米妙享中心功能,手机需要安装 MIUI 13 系统,支持小米平板 5,以及多款小米电脑、小米电视等产品。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6