每日科技网

四川省推进国家创新驱动发展先行省建设专题研讨班在浙江大学举行开班式

来源:每日科技网 

  9月11日,由省委组织部主办,科技厅、省发展改革委、省军民融合办承办的四川省推进国家创新驱动发展先行省建设专题研讨班在浙江大学举办开班式,科技厅党组成员、副厅长杨品华同志出席开班式并做动员讲话。

  杨品华副厅长在讲话中指出,此次专题研讨班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的一项重要举措;是继续贯彻落实省委“大学习、大讨论、大调研”安排部署的一项重大安排;是坚决贯彻落实省委十一届三次全会关于建设国家创新驱动发展先行省决策部署的一项具体行动。

  他强调,要认真学习习近平总书记对科技创新的重要论述,深刻认识创新驱动发展的重大意义,坚决贯彻执行省委省政府关于加快建设国家创新驱动发展先行省的战略部署。要充分认清我省科技创新的总体形势,准确把握创新驱动发展的关键要素,推动全省经济高质量发展。要认真学习浙江省实施“八八战略”建设创新型省份的先进经验,加强交流研讨,积极谋划工作,为加快建成国家创新驱动发展先行省作出更大贡献。

  全省各市(州)政府分管领导和科技局局长,相关省直部门、双创示范基地、高新园区负责人,浙江大学继续教育学院领导参加了开班式。

相关阅读