每日科技网

涪陵区科协深入涪陵卷烟厂调研工作

来源:每日科技网 

  9月17日,涪陵区科协党组书记、主席廖洪湖带领学会和企业部部长罗川等一行,深入李渡新城区涪陵卷烟厂调研企业科协工作。涪陵卷烟厂党委副书记、科协主席余丰及厂科协各分会负责人参加了调研交流。

  会议现场

  廖洪湖一行参观了卷烟厂制丝、卷包车间的现代化烟草制作流程,并听取卷烟厂科协创新争先工作开展情况,重点了解卷烟厂科协科技成果运用和转化中取得的实际效果。

  座谈会上,廖洪湖对卷烟厂科协工作给予了高度的肯定和赞扬。他表示卷烟厂科协工作有特色、有成效,在企事业科协中具有典型示范意义。同时针对卷烟厂科协会员提出的“希望加大科技工作者宣传、举荐、表彰力度”、“建立企业之间的技术交流平台”等工作建议,现场责成学会和企业部纳入工作议程,切实解决企业科协工作实际需求。

  廖洪湖要求,卷烟厂科协要始终围绕“四服务”宗旨开展工作,更好地团结率领科协会员,以创新争先行动为切入点,深度融合到企业生产发展中去,取得科协服务实体经济发展的更大成效。

  (代娟 涪陵区科协供稿)

相关阅读