每日科技网

苹果手机上线微信 6.7.3 for iOS 正式版 可以自拍添加个性表情包

来源:每日科技网 

  微信,已经成为了日常生活中必不可少的聊天工具和支付工具,现在,微信能做的事情更多了,因此,微信每一个版本的更新都备受关注。

  2018年9月25日微信针对苹果手机用户发布了微信 6.7.3 for iOS 正式版,用户可以在微信设置里进行版本更新或进入苹果应用商店下载更新。本次微信 6.7.3 for iOS 正式版主要更新了两大功能:

  (1)可以拍一个自己的表情

  具体操作路径是:聊天窗口-表情-收藏-增加处。它支持拍照和视频,同时支持静态和GIF动态表情,还能够添加文字和大头贴,并能同步云端不丢失;

  (2)聊天输入文字时可长按换行

  在聊天窗口输入文字时,长按弹出的菜单中增加了换行的选项(实际上常按输入法回车键可以快捷换行);

  微信选择苹果手机用户微信 6.7.3 for iOS版本,新增的两个实用功能满足用户个性需求,值得点赞!不过Android手机用户不用着急,微信随后应该也会发布更新的。对微信iOS新版,大家抓紧时间更新体验吧!

相关阅读