每日科技网

iOS 12更新引起话题,相册功能太魔性,网友纷纷劝你善良

来源:每日科技网 

  9月13日苹果在圣何塞Apple Park的Steve Jobs Theater举办了一年一度的秋季新品发布会,推出了三款iPhone和一款Apple Watch。9 月 17 日,苹果正式向用户推送iOS12 正式版系统更新,适用于iPhone5s及其以上机型。这轮升级显著特点就是速度和性能大幅提升。

  苹果发新机肯定是要上微博热搜的,关键词也就那几个,什么“苹果新机 贵”“苹果IPHONE X停产”之类的,但是没想到冒出一个“iOS12夜总会”,这是什么意思?

  iOS 12正式版系统更新显著特点就是速度和性能大幅提升,新的功能也有不少,其中有一个“相册搜索功能”引起了人们的关注,这个功能的本来用意是为了方便大家查找图片,系统自动根据地点、时间、人物等标签进行分类,也可以同时输入多个关键词进行搜索。然而出现了个bug,引起一片吐槽。

  原来,只要是图片颜色灯光是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的照片都被归到了夜总会的文件类别中。除此之外,有网友搜索”帅哥”“美女”竟显示无结果?iOS 12因为分类实在太过魔性,已经被网友刷上了热搜榜。excuse me iOS12 对夜总会是不是有什么误解?

  虽然说iOS 12的这个功能存在着一个BUG,但也不可否认这个功能方便大家去寻找图片,尤其是当下这个照片时代,一般人的手机都是长百上千张图片,真的要一张张的找,即累人有容易错过,有了这个功能,从此不用大海捞针般的寻找某一张图片了!总体而言此次iOS 12正式版还是优点多多的!

相关阅读