每日科技网

IPHONE8系列成为最后一代指纹识别iPhone

来源:每日科技网 

  指纹识别功能的出现在iPhone 5s,结束于iPhone 8 Plus,苹果在iPhone X推出后全面抛弃了指纹识别,取而代之的是面部识别功能。IPHONE8系列成为最后一代指纹识别iPhone

  2017年iPhoneX推出面部识别,2018年苹果的三款新机都是搭载面部识别技术,短短几年时间苹果引以为傲的指纹识别已被面部识别取代。

  iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统。

  第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在2007年6月29日正式发售。

  第十二代iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone XR于北京时间2018年9月13日发布。

  初代iPhone给整个手机界带来一场触控革命,曾经一统江湖的实体键盘迅速转向触控操作,整个手机业态的交互逻辑发生了天翻地覆的变化。

  相信,IPHONE放弃指纹识别采用面部识别的这种行为不多不少的会对其他品牌手机产生影响。

相关阅读