每日科技网

iPhone XS 全球首碎,这场意外来的太快

来源:每日科技网 

  上周iPhone XS/XS Max正式开售,虽然国内的 Apple Store 门可罗雀,但在国外依旧抢购火爆,从目前苹果官方的发货时间来看,iPhone XS/XS Max的发货时间普遍在1-2周,而包括天猫、京东在内的第三方授权商,基本上已经全面现货销售,完全没有以往苹果新机开售初期一机难求加价求购的场面。

  每年一度的全球首碎依旧是诸多网友关注的焦点,iPhone XS的全球首摔并没有来的太晚。9月21日上午9点多,中国香港特别行政区的一位小哥哥在拿到iPhone XS之后急于拆箱拍照,然而玻璃+不锈钢的材质机身过于光滑,当场就飞了出去,整个手机摔的面目全非,上半部分的屏幕完全摔裂,想想就感觉到一阵阵肾疼。

  9月21日早晨,iPhoneXs和iPhoneXs Max开售。但是在凌晨时,就有一个台湾小哥摔碎了一块Max的屏幕。小哥称,屏幕摔碎的原因是自己为了做抗摔测试......真是钱多不怕花啊!

相关阅读