每日科技网

科学家发现早期恒星是由宇宙原始气体组成的

来源:每日科技网 

  位地澳大利亚西部的无线电天线已经发现了最早的时间恒星出现的证明,而这些恒星早已经在宇宙大爆炸当中形成了,之后它们用自己的光亮照亮了黑暗的宇宙。

  研究人员声称,他们使用仪器发现了最微弱氢气的存在,在宇宙存在13.8亿年左右的时候,这些恒星就已经存在了。

  我们都知道氢是宇宙当中最平常的一种元素,不管是以前还是现在,虽然研究人员没有直接观察到这些早期的恒星情况,但是恒星本身发射出的紫外线辐射已经改变了周围存在的氢气的化学性质,结果使氢气吸收了爆炸当中的无线电池,并能够进行相关的检测。

  宇宙学家贾德鲍曼声称,这些研究的成果已经证实了早期恒星出现的期望。它们与现在的恒星情况是不同的,因为早期的恒星是由大爆炸当中的原始气体组成的。

  而原始的气体大部分都是氦气和氢气。而我们现在的恒星的形成则是由周期表当中的相关元素组成的。对于每一批星体来说,它们的数量较多,但是寿命比较短,另外它们也会变成蓝色。

  总体来说,早期恒星的形成和现在的恒星形成是相似的。这主要是因为某个地区的天然气需要塌陷成一个足够密集的融合点燃的口袋,相关的研究人员表示。

  而结果显示,早期恒星的形成时间或许可以确定已经有1.8亿年的历史了。而无线电波探测的结果表示,宇宙的温度或许要比之前的结果更冷一些,大约在零下二百七十度左右。

  而对于这个结果,研究人员声称,这主要是由暗物质和气体之间相互作用而产生的。

  宇宙当中拥有大量的暗物质,它们是一种神秘的材料,但至今并没有被人类所观察到,或许它们的存在是由它对星系造成了引力效应。

相关阅读